Schulöffnung am 15. Juni

Liebe Eltern!
Wie Sie wahrscheinlich bereits gehört haben, öffnen die Grundschulen ab dem 15. Juni wieder komplett für alle Kinder. Das heißt somit, dass ihr Kind ab den 15. Juni wieder jeden Tag bis zu den Sommerferien die Schule besuchen wird. Die Klassen werden gemeinsam in ihrem angestammten Klassenraum unterrichtet, Durchmischungen mit anderen Klassen sollen aber vermieden werden. Natürlich müssen wir im Laufe der nächsten Woche die neuen Vorgaben anpassen und auch schauen, ob wir personell den regulären Stundenplan durchführen können. Sie erhalten möglichst rechtzeitig darüber Bescheid.
Sehr wichtig wäre es für uns, wenn wir zeitnah von den Eltern der OGS- bzw. Betreuungskinder eine Aussage bekommen, ob Ihr Kind ab dem 15. Juni dort wieder die Angebote in Anspruch nehmen wird. Melden Sie das am besten der Klassenleitung über SchoolFox zurück, diese gibt die Infos dann entsprechend weiter.

Viele Grüße,

Thomas Block und Arne Freiberg