Stadtmeisterschaften Schwimmen

Am 07. November fanden im Kiersper Hallenbad „Räukepütt“ zum zweiten Mal die Stadtmeisterschaften im Schwimmen statt. Jeweils 10 Kinder aus den vorwiegend vierten Schuljahren aller Kiersper Grundschulen trafen sich, um in insgesamt 4 Mannschaftsdisziplinen einen Sieger  zu ermitteln. In den Disziplinen „8 x 25m Brustschwimmen-Tauchstaffel“, „6 Minuten Ausdauerschwimmen“, „T-Shirtstaffel“ und der „Beinschlagstaffel“ erbrachten alle acht teilnehmenden Klassen hervorragende Leistungen. Am Ende konnten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4d der Schanhollenschule den Gesamtsieg davontragen – eine ganz tolle Leistung.

Die schnellsten Schwimmerinnen und Schwimmer der Verbundschule versuchen im Frühjahr 2019 bei den Kreismeisterschaften dann auch ein tolles Ergebnis herauszuholen.