Schulschließung bleibt bestehen

Liebe Eltern,

gerne würden wir wieder einmal eine gute Nachricht verschicken, aber es bleibt vorerst dabei:

Die Schulen im Märkischen Kreis bleiben aufgrund der hohen Infektionszahlen weiterhin geschlossen.

Auch in der kommenden Woche kann der Unterricht nur auf Distanz stattfinden. Die jeweiligen Klassenlehrerinnen und Lehrer stellen wie gewohnt Material, digital oder in Papierform, zur Verfügung. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie, wie in den letzten Wochen gewohnt, von den Klassenleitungen.

Wenn Sie Sorgen und Nöte haben, Fragen oder Anregungen, wenden Sie sich bitte an uns. Wir sind für Sie da, wir versuchen zu helfen.
Schreiben Sie einfach eine Email oder rufen an.
Pestalozzi 02359.2027
Schanhollenschule: 02359.661 260

Die Notbetreuung wird weiterhin angeboten. Sollte sich hier neuer Bedarf ergeben, informieren Sie bitte unbedingt vorher die Klassenleitungen oder das Sekretariat.

Irgendwann muss es ja wieder besser werden.

Viele Grüße vom Team der Schanhollen- und Pestalozzischule