Hausaufgabenhilfe an der Schanhollenschule gesucht

Nach den Herbstferien sucht die Schanhollenschule eine Kraft für die Hausaufgabenhilfe. Diese Unterstützung von Kindern findet zwei Mal pro Woche statt (idealerweise dienstags und donnerstags). Dabei wurde in der Vergangenheit meistens der Zeitraum von 14h – 16h gewählt, das ist aber auch leicht veränderbar, sodass unter Umständen auch 13h – 15h ein Möglichkeit darstellen könnte. Ebenso sind auch die Wochentage nicht zu 100% festgelegt, sollten die genannten Tage nicht passen, so können wir gemeinsam auch schauen und (mit Ausnahme des Freitags) zwei andere Tage fixieren. Der Stundenlohn (60 Minuten) liegt bei 12,50 €.

Im Rahmen der Hausaufgabenbetreuung kommen Kinder der ersten und zweiten Klasse während der ersten Zeitstunde zur Schule und bearbeiten ihre Hausaufgaben unter Aufsicht mit entsprechenden Hilfestellungen. Im Anschluss daran (zur zweiten Zeitstunde), kommen die Kinder der dritten und vierten Klassen und werden entsprechend betreut. Die Gruppengröße variiert, liegt aber in aller Regel in beiden Gruppen nicht über 10 Kinder.

Haben Sie Interesse daran, uns und die Kinder zu unterstützen, so schreiben Sie doch gerne eine Mail an: schanhollenschule@t-online.de oder rufen Sie unter 02359/661260 an, gerne können wir Ihnen dabei auch offen gebliebene Fragen beantworten.